Новости и события » Общество » Саакашвили назвал вредительством и идиотизмом факт простоя парома в порту Черноморска (ВИДЕО)

Саакашвили назвал вредительством и идиотизмом факт простоя парома в порту Черноморска (ВИДЕО)

Саакашвили назвал вредительством и идиотизмом факт простоя парома в порту Черноморска (ВИДЕО)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал "вредительством и идиотизмом" тот факт, что два парома, принадлежащие железной дороге не могут организовать перевалку грузов по новому транспортному коридору через Кавказ и Каспий.

Об этом он заявил в порту Черноморска, где эти паромы стоят на приколе:

"Вопиющий случай вредительства в наших портах. В то время как Россия заблокировала наши грузы и мы нашли альтернативный маршрут перевозок через Черное море и Каспий на среднюю Азию и Китай, остро стал вопрос транспортных мощностей. Уже второй год в порту Черноморска простаивают два супер-парома, принадлежащих украинской железной дороге, по официальной версии - из-за отсутствия «технического ремонта».

Паромной переправой оперирует монополист, который держит высокие цены и все это время отстегивал кому-то в министерстве в Киеве, чтобы этой монополии ничего не грозило

Ремонт этот можно было бы закончить за пару недель и стоит он меньше, чем паром заработал бы за один рейс. Кроме возможной версии идиотизма, у меня есть более реалистическое объяснение, почему все так происходит. Паромной переправой на сегодняшний день оперирует монополист, который при отсутствии конкуренции держит высокие цены и видимо все это время отстегивал кому-то в министерстве в Киеве, чтобы этой монополии ничего не грозило", - подытожил Саакашвили.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх