Новости и события » Общество » В краматорских троллейбусах растет мох

В краматорских троллейбусах растет мох

В краматорских троллейбусах растет мох

В социальных сетях жители города жалуются на плохое состояние троллейбусов и низкое качество их ремонта.

"Неплохой мох в Краматорских троллейбусах растет в окнах. Мох это мелочь, но там таких мелочей куча. Наше ТТУ вместо того, чтобы на первых порах ту же ржавчину зачистить и закрасить, тянет до последнего, когда уже поздно: ржавчина сожрала метал и нужно только переваривать. В салоне торчат голые провода от светильников, шурует вода по коробке, где находится механизм дверей" - пишет Сивочуб Сергей.

"С ремонта 0187 троллейбуса еще и года не прошло, а обшивка внутри уже в хлам превращается, такая же участь ждет и 0142 в котором поставили точно такую же. Светильники полопались, теперь на них красуется скотч, плохая покраска внутри и вообще никакой антикоррозийки, потолок в задней части таки неплохо провис. И в это вбухали почти 800 тысяч", отмечает тот же автор.


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх