Новости и события » Общество » В краматорских троллейбусах растет мох

В краматорских троллейбусах растет мох

В краматорских троллейбусах растет мох

В социальных сетях жители города жалуются на плохое состояние троллейбусов и низкое качество их ремонта.

"Неплохой мох в Краматорских троллейбусах растет в окнах. Мох это мелочь, но там таких мелочей куча. Наше ТТУ вместо того, чтобы на первых порах ту же ржавчину зачистить и закрасить, тянет до последнего, когда уже поздно: ржавчина сожрала метал и нужно только переваривать. В салоне торчат голые провода от светильников, шурует вода по коробке, где находится механизм дверей" - пишет Сивочуб Сергей.

"С ремонта 0187 троллейбуса еще и года не прошло, а обшивка внутри уже в хлам превращается, такая же участь ждет и 0142 в котором поставили точно такую же. Светильники полопались, теперь на них красуется скотч, плохая покраска внутри и вообще никакой антикоррозийки, потолок в задней части таки неплохо провис. И в это вбухали почти 800 тысяч", отмечает тот же автор.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх