Новости и события » Происшествия » Ограбление на Троещине: у парня со стрельбой отобрали 365 тысяч долларов

Ограбление на Троещине: у парня со стрельбой отобрали 365 тысяч долларов

Ограбление на Троещине: у парня со стрельбой отобрали 365 тысяч долларов

Утром понедельника, 26 сентября, на улице Лисковской в Деснянском районе (Троещина) двое неизвестных выстрелили в ногу 25-летнему местному жителю и отобрали сумку, в которой, по его словам, находилось 365 тысяч долларов, сообщили в полиции.

На месте работает следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия: осматривают место происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев, устанавливают приметы лиц, причастных к этому преступлению.

Предварительно установлено, что 25-летний мужчина вышел из подъезда собственного дома - и на него напали двое неизвестных. По словам потерпевшего, один из злоумышленников выстрелил, попав ему в ногу. После этого нападавшие отобрали сумку с деньгами и скрылись в неизвестном направлении.

Врачи оказали медицинскую помощь мужчине на месте происшествия.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх