Новости и события » Авто » Audi отзывает свои автомобили в Америке

Audi отзывает свои автомобили в Америке

Audi отзывает свои автомобили в Америке

Около 80000 тысяч автомобилей Audi попадут под отзывную компанию в США по причине некорректной работы наружного освещения. И дело не в головной оптике и даже не в противотуманках, а в боковых габаритах. Согласно требованиям Законодательства в Соединенных Штатах, все автомобили, передвигающиеся по дорогам страны, должны быть оборудованы боковыми габаритами - оранжевыми в переднем бампере и красными в заднем.

Так вот выяснилось, что на различных моделях Audi, среди которых A3, A4, Q3 и Q7, эти боковые габариты не горят, когда включается основной свет. Об этом сообщает Национальное управление безопасностью движения (NHTSA). Таким образом, уменьшается видимость автомобиля ночью и повышается риск дорожного происшествия. Интересно, что бы сказали американцы при виде катка, оставленного на обочине на ночь, или забытого в левом ряду временного знака? Но в Штатах даже такую "мелочь", как проблемные габариты необходимо устранять. Поэтому все владельцы "подозреваемых" машин 2015-2016 года выпуска приглашены в дилерские центры Audi. Да и причина неисправности должна решится только лишь корректировкой программного обеспечения.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх