Новости и события » Авто » Audi отзывает свои автомобили в Америке

Audi отзывает свои автомобили в Америке

Audi отзывает свои автомобили в Америке

Около 80000 тысяч автомобилей Audi попадут под отзывную компанию в США по причине некорректной работы наружного освещения. И дело не в головной оптике и даже не в противотуманках, а в боковых габаритах. Согласно требованиям Законодательства в Соединенных Штатах, все автомобили, передвигающиеся по дорогам страны, должны быть оборудованы боковыми габаритами - оранжевыми в переднем бампере и красными в заднем.

Так вот выяснилось, что на различных моделях Audi, среди которых A3, A4, Q3 и Q7, эти боковые габариты не горят, когда включается основной свет. Об этом сообщает Национальное управление безопасностью движения (NHTSA). Таким образом, уменьшается видимость автомобиля ночью и повышается риск дорожного происшествия. Интересно, что бы сказали американцы при виде катка, оставленного на обочине на ночь, или забытого в левом ряду временного знака? Но в Штатах даже такую "мелочь", как проблемные габариты необходимо устранять. Поэтому все владельцы "подозреваемых" машин 2015-2016 года выпуска приглашены в дилерские центры Audi. Да и причина неисправности должна решится только лишь корректировкой программного обеспечения.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх