Новости и события » Общество » Власти Северодонецка пообещали решить проблемы с электроэнергией в н.п. Боброво

Власти Северодонецка пообещали решить проблемы с электроэнергией в н.п. Боброво

Власти Северодонецка пообещали решить проблемы с электроэнергией в н.п. Боброво

Власти Северодонецка помогут жителя села Боброво решить проблемы с электроэнергией. Дело в том, что в селе часто бывают перебои с электропитанием, электричество то пропадает, то подается с недостаточной мощностью. От этого страдает в первую очередь бытовая техника, которая не выдерживает резких перепадов.

Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Олег Юрьевич Кузьминов отметил, что проблема связана с тем, что село запитано от. Н. п. Севтличное, которое находится на довольно приличном расстоянии, именно это и влияет на мощность. Зам мэра сообщил, что горсовет принял решение запитать Боровое от Боровского. По словам Кузьминова, сейчас разрабатывается проект, потом пройдет тендер и закупка всего необходимо. Чиновник добавил, что из-за бюрократических проволочек на осуществление инициативы уйдет около шести месяцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх