Новости и события » Общество » Власти Северодонецка пообещали решить проблемы с электроэнергией в н.п. Боброво

Власти Северодонецка пообещали решить проблемы с электроэнергией в н.п. Боброво

Власти Северодонецка пообещали решить проблемы с электроэнергией в н.п. Боброво

Власти Северодонецка помогут жителя села Боброво решить проблемы с электроэнергией. Дело в том, что в селе часто бывают перебои с электропитанием, электричество то пропадает, то подается с недостаточной мощностью. От этого страдает в первую очередь бытовая техника, которая не выдерживает резких перепадов.

Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Олег Юрьевич Кузьминов отметил, что проблема связана с тем, что село запитано от. Н. п. Севтличное, которое находится на довольно приличном расстоянии, именно это и влияет на мощность. Зам мэра сообщил, что горсовет принял решение запитать Боровое от Боровского. По словам Кузьминова, сейчас разрабатывается проект, потом пройдет тендер и закупка всего необходимо. Чиновник добавил, что из-за бюрократических проволочек на осуществление инициативы уйдет около шести месяцев.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх