Новости и события » Культура » Алла Пугачева не одобрила увлечение внука

Алла Пугачева не одобрила увлечение внука

Алла Пугачева не одобрила увлечение внука

Внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков пошел по стопам своего отца. Как и Владимир Пресняков-младший, он увлекается роком, но, в отличие от папы, Никита не пошел на поводу у шоу-бизнеса и не стал исполнять попсовые песни, создав альтернативную группу Multiverse.

Увлечение тяжелой музыкой пришлось не по душе бабушке молодого певца Алле Пугачевой, которая едва не испортила отношения с другой бабушкой Никиты по отцовской линии - Еленой Пресняковой.

Елена, в свою очередь, увлечение Никиты роком разделяет, а вот Алла Борисовна уверена, что Никита занялся «не тем, чем надо». Поэтому Елене пришлось спорить с Примадонной и пытаться переубедить ее. Удалось ли ей сделать это или нет, пока остается загадкой: семья предпочитает не выносить сор из избы.


Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Согласно заявлению специалистов, препарат кетамин способен облегчить боль у миллионов страдающих мигренью. В свою очередь конский транквилизатор, который известен как Special K, может стать эффективным средством лечения для людей, на кого прочие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх