Новости и события » Спорт » Тренер Интера: Мы на правильном пути

Тренер Интера: Мы на правильном пути

Тренер Интера: Мы на правильном пути

Главный тренер "Интера" Франк де Бур после ничейного поединка с "Болоньей" (1:1) объяснил, почему ему пришлось заменить полузащитника Жоффре Кондогбиа уже на 28-й минуте игры.

"Я говорил с Кондогбиа утром перед матчем, и объяснял ему, как он должен играть. Однако он вновь допускает те же ошибки, что и в последних матчах за команду, и "Болонья" смогла забить гол после его потери мяча. Он просто меня не слушает, и я был вынужден заменить его уже в середине первого тайма", - отметил голландец.

"Мы проиграли встречу в первые 20 минут, когда и пропустили гол. После этого отрезка, мы были командой, которая хотела победить и играла в отличный футбол, но свои моменты реализовать не смогли. В концовке матча мы начали терять концентрацию, и многие игроки устали. Это был не лучший наш поединок, но я уверен, что мы на правильном пути", - считает де Бур.

"Габигол провел хороший матч, учитывая, под каким давлением он оказался выходя на поле при счете 1-1. Мы знаем, что он может сыграть лучше, но стоит помнить, что это всего лишь его первый матч за "Интер", - напомнил тренер миланского гранда.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх