Новости и события » Спорт » Тренер Интера: Мы на правильном пути

Тренер Интера: Мы на правильном пути

Тренер Интера: Мы на правильном пути

Главный тренер "Интера" Франк де Бур после ничейного поединка с "Болоньей" (1:1) объяснил, почему ему пришлось заменить полузащитника Жоффре Кондогбиа уже на 28-й минуте игры.

"Я говорил с Кондогбиа утром перед матчем, и объяснял ему, как он должен играть. Однако он вновь допускает те же ошибки, что и в последних матчах за команду, и "Болонья" смогла забить гол после его потери мяча. Он просто меня не слушает, и я был вынужден заменить его уже в середине первого тайма", - отметил голландец.

"Мы проиграли встречу в первые 20 минут, когда и пропустили гол. После этого отрезка, мы были командой, которая хотела победить и играла в отличный футбол, но свои моменты реализовать не смогли. В концовке матча мы начали терять концентрацию, и многие игроки устали. Это был не лучший наш поединок, но я уверен, что мы на правильном пути", - считает де Бур.

"Габигол провел хороший матч, учитывая, под каким давлением он оказался выходя на поле при счете 1-1. Мы знаем, что он может сыграть лучше, но стоит помнить, что это всего лишь его первый матч за "Интер", - напомнил тренер миланского гранда.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх