Новости и события » Общество » На пляже «Стрелка» сожгли зону отдыха и деревянный безалкогольный бар

На пляже «Стрелка» сожгли зону отдыха и деревянный безалкогольный бар

В ночь с субботы на воскресенье на пляже "Стрелка" был пожар: горели конструкции, установленные, чтобы облагородить пляж. В результате деревянные навесы и прочие рекреационные объекты сгорели до тла. Не устоял и пляжный безалкогольный бар, появившийся здесь только нынешним летом.

Информацию о о том, что причиной возгорания стал поджог, массово распространяют в социальных сетях николаевские активисты, которые уверены, что пожар - это расправа с инициатором создания здесь зоны отдыха Еленой Трифоновой.

"Сожгли деревянный безалкогольный бар на пляже "Стрелка". Лена сделала неимоверную работу по приведению этой замусоренной части города в цивилизованное место для отдыха... Пожарники сразу указали на поджог. До этого были угрозы, предположительно от представителей депутатского корпуса, которые хотели разместить свои грязные пивнухи. Похоже этому городу уже ничего не поможет...", - написал волонтер Илья Шполянский.

Активисты ищут возможных свидетелей поджога и просят откликнуться всех, кому что-либо известно по данному инциденту.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх