Новости и события » Экономика » В "ДНР" похвастались успехами макеевской шахты "Холодная балка"

В "ДНР" похвастались успехами макеевской шахты "Холодная балка"

Угледобывающие предприятия, ставшие "госсобственностью ДНР" перешагнули рубеж в четыре миллиона тонн «черного золота», добытого с начала текущего года. Юбилейную тонну угля сегодня подняли на-гора работники шахты «Холодная балка» в Макеевке, передает сепаратистский ДАН.

В церемонии участвовали "чиновники ДНР": "председатель Народного Совета" Денис Пушилин, "замдиректора угольного департамента министерства угля и энергетики" Алексей Смыслов, "и.о. главы администрации города" Валерий Ляховец, "гендиректор ГП" «Макеевуголь» Тарас Сидоренко, коллектив шахты.

«Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником. Хочу выразить огромную благодарность руководству шахты и сотрудникам, которые, несмотря на все тяготы войны, сумели сохранить коллектив и работали в тяжелое для Республики время. Желаю вам стойкости и новых трудовых побед», - заявил Денис Пушилин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх