Новости и события » Экономика » В "ДНР" похвастались успехами макеевской шахты "Холодная балка"

В "ДНР" похвастались успехами макеевской шахты "Холодная балка"

Угледобывающие предприятия, ставшие "госсобственностью ДНР" перешагнули рубеж в четыре миллиона тонн «черного золота», добытого с начала текущего года. Юбилейную тонну угля сегодня подняли на-гора работники шахты «Холодная балка» в Макеевке, передает сепаратистский ДАН.

В церемонии участвовали "чиновники ДНР": "председатель Народного Совета" Денис Пушилин, "замдиректора угольного департамента министерства угля и энергетики" Алексей Смыслов, "и. о. главы администрации города" Валерий Ляховец, "гендиректор ГП" «Макеевуголь» Тарас Сидоренко, коллектив шахты.

«Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником. Хочу выразить огромную благодарность руководству шахты и сотрудникам, которые, несмотря на все тяготы войны, сумели сохранить коллектив и работали в тяжелое для Республики время. Желаю вам стойкости и новых трудовых побед», - заявил Денис Пушилин.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх