Новости и события » Происшествия » В Красном Луче закрыли незаконную автостанцию

В Красном Луче закрыли незаконную автостанцию

В Красном Луче выявлена и пресечена противоправная деятельность незаконной автостанции. Об этом сообщает пресс-служба "МВД самопровозглашенной ЛНР".

"Полиция" выявила факт организации незаконной деятельности автостанции, расположенной в городе Красный Луч. Должностные лица одного из обществ с ограниченной ответственностью вели деятельность на самовольно занятом земельном участке, а также без регистрации автостанции в "Реестре автобусных маршрутов общего пользования междугороднего и пригородного сообщения".

Сумма ущерба, причиненного незаконными действиями предпринимателей бюджету "самопровозглашенной республики", по подсчетам полицейских, составила 7 553 067 рублей.

По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 191 Уголовного кодекса "ЛНР" "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере".

В ходе производства дознания по уголовному делу будут приняты все законные меры для возмещения ущерба, причиненного бюджету.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх