Новости и события » Происшествия » В Красном Луче закрыли незаконную автостанцию

В Красном Луче закрыли незаконную автостанцию

В Красном Луче выявлена и пресечена противоправная деятельность незаконной автостанции. Об этом сообщает пресс-служба "МВД самопровозглашенной ЛНР".

"Полиция" выявила факт организации незаконной деятельности автостанции, расположенной в городе Красный Луч. Должностные лица одного из обществ с ограниченной ответственностью вели деятельность на самовольно занятом земельном участке, а также без регистрации автостанции в "Реестре автобусных маршрутов общего пользования междугороднего и пригородного сообщения".

Сумма ущерба, причиненного незаконными действиями предпринимателей бюджету "самопровозглашенной республики", по подсчетам полицейских, составила 7 553 067 рублей.

По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 191 Уголовного кодекса "ЛНР" "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере".

В ходе производства дознания по уголовному делу будут приняты все законные меры для возмещения ущерба, причиненного бюджету.


Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Изверженные горные породы из Коста-Рики, имеющие возраст около 90 миллионов лет, когда-то были выплавлены при температуре более 1600 градусов Цельсия. Это рекорд последних лет - до этого подобные температуры плавления лавы можно найти только в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх