Новости и события » Культура » Том Хэнкс прокомментировал слухи о том, что меняет актерскую карьеру на политическую

Том Хэнкс прокомментировал слухи о том, что меняет актерскую карьеру на политическую

Том Хэнкс прокомментировал слухи о том, что меняет актерскую карьеру на политическую

Джордж Клуни давно не скрывает своей заинтересованности в политике. Актер достаточно активно принимает участие во многих политических процессах и даже говорил однажды, что его в ближайшем будущем можно будет увидеть в кандидатах на пост президента США.

Один актер в политике - это еще терпимо, но на прошлой неделе СМИ распространили слух о том, что участвовать в президентской гонке и тем самым составить конкуренцию Клуни может не менее прославленный актер - Том Хэнкс.

Журналисты связались с 60-летней знаменитостью и поинтересовались, насколько эти сообщения правдивы. Вот что Хэнкс им ответил: «Это была бы катастрофа. На кой черт мне это нужно. Я никогда не хотел работу, где я должен постоянно отвечать на телефонные звонки".

Менять актерскую карьеру на политическую, как мы поняли, Том не намерен. Сам же Хэнкс признается, что его работа приносит ему колоссальное удовольствие, потому даже если бы ему платили 250 долларов в неделю, от возможности каждый день перевоплощаться в кого-то другого, он бы не отказался.

Напомним, недавно на большие экраны вышел новый фильм с Томом Хэнксом в главной роли - «Чудо над Гудзоном». Актер показал историю Чесли Салливана - пилота, сумевшего посадить на воду самолет полный людей при неработающих двигателях.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх