Новости и события » Спорт » Чемпионат Ялты по футболу «уместили» в одну лигу

Чемпионат Ялты по футболу «уместили» в одну лигу

Чемпионат Ялты по футболу «уместили» в одну лигу

После многих лет разделения чемпионата Ялты по футболу на две лиги, предстоящий сезон решено провести единым турниром с участием 20 команд. Об этом информирует пресс-служба ФФГЯ.

Такое решение приняли представители команд на предсезонном установочном совещании с участием членом исполкома ФФГЯ. Дело в том, что некоторые команды прекратили свое существование, некоторые объединились, а, например, Байдары, решили не участвовать. Оставшееся количество - 20 команд - позволит провести единый турнир в два круга. Об этом давно мечтали команды первой лиги, игрокам которой хотелось встретиться на поле с более сильными футболистами. К тому же опыт проведения чемпионатов города в одной лиге свидетельствует о том, что в таких турнирах всегда больше неожиданностей и борьба идет до самого финиша.

Единственным минусом станет то, что из-за насыщенного графика не получится провести зимний турнир по мини-футболу и летний турнир 9х9. Но представители команд согласились с этим.

Для проведения игр по выходным дням будут задействованы стадионы в МО, в Алупке и в «Артеке». Напомним, что действующим чемпионом Ялты и обладателем Кубка является Шахтер.

Чемпионат Ялты по футболу «уместили» в одну лигу


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх