Новости и события » Hi-Tech » Британские ветераны возмутились появлением нацистов в пятых «Трансформерах»

Британские ветераны возмутились появлением нацистов в пятых «Трансформерах»

Британские ветераны возмутились появлением нацистов в пятых «Трансформерах»

В четвертой части «Трансформеров» все происходящее было похоже на нездоровый цирк: курящий бородатый автобот, механические динозавры, зашкаливающий пафос и стремящийся к нулю смысл. Однако Майкл Бэй не намерен останавливаться на достигнутом, и в новом фильме зрителей ждут, судя по всему, нацисты, Черчилль и мини-диноботы.

Одна из вестей - о том, что Бленхеймский дворец будет украшен флагами со свастикой и станет штаб-квартирой Гитлера - вызвала недовольство у британских ветеранов и военных. Однако Майкл Бэй позже выступил с защитой в адрес такого необычного шага. Он заявил, что никто из жалующихся не мог видеть сценарий и не в курсе, каким героем в картине выступает Черчилль.

Также режиссер подчеркнул, что никогда не стал бы предпринимать действия, которые могли бы оскорбить ветеранов и действующих военных.

Выход фильма «Трансформеры 5» запланирован на лето 2017 года. В нем сыграют Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс и другие.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх