Новости и события » Происшествия » Павлоградец насмерть сбил машиной женщину и сбежал

Павлоградец насмерть сбил машиной женщину и сбежал

Павлоградец насмерть сбил машиной женщину и сбежал

В пятницу 23 сентября житель Павлограда сбил своим автомобилем 76-летнюю женщину. Удар был такой силы, что жертва аварии скончалась на месте.

ДТП произошло в Терновке около 19 часов на перекрестке улиц Харьковской и Троицкой (бывшая Интернациональная). Об этом корреспонденту сайта 5632.com.ua сообщил начальник Терновского отделения полиции Дмитрий Сердюк.

В этот вечер 30-летний шахтер Александр на скорости более ста километров в час направлялся из Павлограда в Терновку. В дороге у него зазвонил телефон, который лежал на соседнем сидении. Он отвлекся и не заметил старушку, которая переходила дорогу. В результате чего ее сбил.

Женщина перелетела через лобовое стекло машины и погибла на месте. Водитель поехал дальше. Но вскоре врезался в дерево. Он бросил машину и какое-то время прятался в кустах. А потом отправился в Павлоград.

О первом ДТП, в котором погибла пожилая женщина, в Терновское отделение полиции сообщили местные жители сразу же после случившегося. Автомобиль виновника аварии нашли сотрудники полиции в двух с половиной километрах от знака въезда в Терновку. Водителя за рулем не было. Внутри была кровь. Лобовое стекло у машины почти отсутствовало.

Позже подозреваемый объяснил сотрудникам полиции, что лобовое стекло пошло трещинами, когда старушка после удара упала на капот и перелетела машину. Пришлось его выдавить, так как из-за трещин не было видно дороги.

Терновские полицейские задержали подозреваемого в тот же вечер, около 23.00 в Павлограде, в микрорайоне Полигон, когда тот вернулся домой. За содеянное мужчине светит от 3 до 8 лет лишения свободы.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх