Новости и события » Культура » Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм Анны Матисон "После тебя" с Сергеем Безруковым в главной роли вошел в конкурсную программу Токийского международного кинофестиваля. Об этом рассказала на официальной пресс-конференции директор фестиваля Ясуси Сиина.

Фильм "После тебя" Анны Матисон очень красив и может изменить все представление о российском кино. Такого мнения придерживается Ясуси Сиина, которая рассказала, что картину включили в конкурсную программу Международного кинофестиваля в Токио.

Об этом также написал Сергей Безруков в своем Instagram: "Мы вошли в конкурс едва ли не самого престижного международного кинофестиваля - в Токио. Летим в Японию". В рамках кинофестиваля, который пройдет с 25 октября по 3 ноября, покажут 200 фильмов. Их отобрали из 1,2 тыс. картин, которые присылали создатели из 98 разных стран мира.

Кинолента "После тебя" рассказывает историю об артисте балета, которому из-за старой травмы грозит паралич. Премьера состоялась на конкурсе "Кинотавра".

Маргарита Беженараь


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх