Новости и события » Культура » Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм Анны Матисон "После тебя" с Сергеем Безруковым в главной роли вошел в конкурсную программу Токийского международного кинофестиваля. Об этом рассказала на официальной пресс-конференции директор фестиваля Ясуси Сиина.

Фильм "После тебя" Анны Матисон очень красив и может изменить все представление о российском кино. Такого мнения придерживается Ясуси Сиина, которая рассказала, что картину включили в конкурсную программу Международного кинофестиваля в Токио.

Об этом также написал Сергей Безруков в своем Instagram: "Мы вошли в конкурс едва ли не самого престижного международного кинофестиваля - в Токио. Летим в Японию". В рамках кинофестиваля, который пройдет с 25 октября по 3 ноября, покажут 200 фильмов. Их отобрали из 1,2 тыс. картин, которые присылали создатели из 98 разных стран мира.

Кинолента "После тебя" рассказывает историю об артисте балета, которому из-за старой травмы грозит паралич. Премьера состоялась на конкурсе "Кинотавра".

Маргарита Беженараь


У памятника морякам Дунайской флотилии в Херсоне прибрались...

У памятника морякам Дунайской флотилии в Херсоне прибрались активисты (фото)

Популярное место отдыха и распития спиртных напитков у херсонской молодежи привели в порядок активисты и "оппоблоковцы". Об этом сообщила у себя на странице в фейсбук депутат Днепровского райсовета Анна Середа. Действительно, площадка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх