Новости и события » Культура » Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм Анны Матисон "После тебя" с Сергеем Безруковым в главной роли вошел в конкурсную программу Токийского международного кинофестиваля. Об этом рассказала на официальной пресс-конференции директор фестиваля Ясуси Сиина.

Фильм "После тебя" Анны Матисон очень красив и может изменить все представление о российском кино. Такого мнения придерживается Ясуси Сиина, которая рассказала, что картину включили в конкурсную программу Международного кинофестиваля в Токио.

Об этом также написал Сергей Безруков в своем Instagram: "Мы вошли в конкурс едва ли не самого престижного международного кинофестиваля - в Токио. Летим в Японию". В рамках кинофестиваля, который пройдет с 25 октября по 3 ноября, покажут 200 фильмов. Их отобрали из 1,2 тыс. картин, которые присылали создатели из 98 разных стран мира.

Кинолента "После тебя" рассказывает историю об артисте балета, которому из-за старой травмы грозит паралич. Премьера состоялась на конкурсе "Кинотавра".

Маргарита Беженараь


Тимошенковец о гибели инициатора импичмента Порошенко:...

Тимошенковец о гибели инициатора импичмента Порошенко: Диктатура больше, чем при Януковиче

Экс-глава администрации Киева, депутат столичного горсовета Владимир Бондаренко из партии «Батькивщина» прокомментировал заявление известного юриста Татьяны Монтян о том, что подозрительная смерть в ДТП депутата Бориса Панченко может быть связана с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх