Новости и события » Спорт » Пьянич: В Лиге чемпионов не бывает простых матчей

Пьянич: В Лиге чемпионов не бывает простых матчей

Пьянич: В Лиге чемпионов не бывает простых матчей

Полузащитник "Ювентуса" Миралем Пьянич после победы своей команды над "Палермо" (1:0) признался, что рад выходить на поле на любую позицию, а также рассказал о задаче в ближайшем поединке в Лиге чемпионов.

"Я всегда счастлив играть на той позиции, которую выбирает наш тренер Массимилиано Аллегри. Я могу быть как опорным полузащитником, так и играть в центре поля, или ближе к нашим нападающим. Это мой первый сезон в "Юве", так что мне нужно время на адаптацию, и я уверен, что уже скоро стану игроком основы команды.

"Ювентус" - главный клуб Италии, поэтому мы не можем показывать плохой футбол, даже в течении одного тайма. Аллегри провел разговор со всей командой после поражения от "Интера", после которого мы победили в двух матчах чемпионата.

На этой неделе нам предстоит игра с загребским "Динамо" в Лиге чемпионов, и это будет очень тяжелый матч. Встречи с такими командами никогда не бывают легкими, но мы хотим показать свою лучшую игру и победить. Я знаю насколько все наши фанаты ждут успеха в этом поединке, но это Лига чемпионов, и в таком турнире не бывает проходных матчей. В еврокубках для нас самое главное - зарабатывать очки и выйти из группы", - сказал Пьянич.


Под Киевом в перестрелке погибли пятеро полицейских -...

Под Киевом в перестрелке погибли пятеро полицейских - Геращенко

В ночь на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района произошла трагедия, в результате которой погибли 5 сотрудников полиции. Об этом в Фейсбуке сообщает народный депутат Антон Геращенко. "Обстоятельства трагедии таковы: уголовный розыск подробнее ...

загрузка...

 

Вверх