Новости и события » Общество » В Полтаве восстановят советский мототрек (фото)

В Полтаве восстановят советский мототрек (фото)

В Полтаве восстановят советский мототрек (фото)

Вчера министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, находясь в Полтаве, посетил и мототрек в Россошенцах.

Этот комплекс в свое время считался лучшим среди подобных спортивных сооружений всего Советского Союза. К сожалению, сейчас мототрек находится в плачевном состоянии, ведь уже более 15 лет он не используется по назначению.

Игорь Жданов побывал здесь вместе с Михаилом Кононенко, председателем Полтавского районного совета, Александром Буцким, начальником управления по делам семьи, молодежи и спорта Полтавской ОГА и Игорем Проциком, сельским головой Щербаней, на территории которых и находится мототрек.

Министр отметил, что, к сожалению, в подобном состоянии сейчас находится большинство объектов ОСОУ - Общества содействия обороне Украины (бывший ДОСААФ) - и в других областях, - пишет "Полтава 365".

Проблему могла бы решить передача таких объектов в коммунальную собственность местных общин, что позволило бы выделять бюджетные средства на их реконструкцию.

Игорь Жданов пообещал, что возьмет Россошенский мототрек "на особый контроль", чтобы дело, наконец, сдвинуть с места.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх