Новости и события » Происшествия » Столичные правоохранители задержали убийцу киевлянина

Столичные правоохранители задержали убийцу киевлянина

Столичные правоохранители задержали убийцу киевлянина

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который нанес смертельные ножевые ранения киевлянину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Так, в Днепровское управление полиции поступило сообщение, что на ул. Рогозовская неизвестный мужчина ударил другого ножом в грудь.

На месте происшествия правоохранители обнаружили на обочине проезжей части мертвым 40-летнего неработающего местного жителя с признаками насильственной смерти. Сведения о событии внесли в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали гражданина, 35-летнего уроженца Полтавской области, похожего по приметам на злоумышленника. Мужчину доставили в Днепровское управление полиции, где при внешнем осмотре изъяли у него в кармане нож. Впоследствии свидетели узнали доставленного как лицо, которое нанесло потерпевшему ножевые ранения.

По слвоам подозреваемого, они с потерпевшим и еще одним мужчиной выпивали. Впоследствии он хотел уйти, а киевлянин начал его оскорблять и нецензурно ругаться. Полтавчанин вернулся, ударил несколько раз ножом своего обидчика и ушел. В результате конфликта пострадавший получил два проникающих ранения груди и одно - живота, от которых умер до приезда врачей.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Изъятый нож направлен на проведение экспертного исследования.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх