Новости и события » Происшествия » Столичные правоохранители задержали убийцу киевлянина

Столичные правоохранители задержали убийцу киевлянина

Столичные правоохранители задержали убийцу киевлянина

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который нанес смертельные ножевые ранения киевлянину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Так, в Днепровское управление полиции поступило сообщение, что на ул. Рогозовская неизвестный мужчина ударил другого ножом в грудь.

На месте происшествия правоохранители обнаружили на обочине проезжей части мертвым 40-летнего неработающего местного жителя с признаками насильственной смерти. Сведения о событии внесли в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали гражданина, 35-летнего уроженца Полтавской области, похожего по приметам на злоумышленника. Мужчину доставили в Днепровское управление полиции, где при внешнем осмотре изъяли у него в кармане нож. Впоследствии свидетели узнали доставленного как лицо, которое нанесло потерпевшему ножевые ранения.

По слвоам подозреваемого, они с потерпевшим и еще одним мужчиной выпивали. Впоследствии он хотел уйти, а киевлянин начал его оскорблять и нецензурно ругаться. Полтавчанин вернулся, ударил несколько раз ножом своего обидчика и ушел. В результате конфликта пострадавший получил два проникающих ранения груди и одно - живота, от которых умер до приезда врачей.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Изъятый нож направлен на проведение экспертного исследования.


Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на...

Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на $23 млрд

Суд признал незаконным отказ Минфина раскрыть детали реструктуризации долгов на $23 млрд, подписанных Специальным комитетом кредиторов Украины. Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного админсуда от 17 мая 2017 года, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх