Новости и события » Общество » 2 мая Куликово поле возьмут под охрану милиционеры

2 мая Куликово поле возьмут под охрану милиционеры

Правопорядок в Одессе 2 мая будут обеспечивать несколько тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, правоохранители возьмут под охрану Куликово поле, в частности будут установлены металлоискатели. Также запретят проносить звуковое и другое оборудование, и крупногабаритные предметы.

В ходе совещания губернатор Одесской области Игорь Палица сообщил, что региональные власти вернуться к рассмотрению вопроса об установке мемориала погибшим после 2 мая.

"Мы максимально пытались обеспечить порядок на Куликовом поле все это время. Хотя провокаций было много, в том числе и таких, когда родные погибших, их трагедии использовались политиканами, которые обслуживали интересы страны-агрессора. Впереди у нас тяжелая дата. Мы не запрещаем массовые мероприятия, если они официально разрешены и поданные заявки на проведение. Но предупреждаю всех, никто не даст использовать трагедию как пиар. Меры безопасности в эти дни будут повышены. Отнеситесь к подобному с пониманием. Никто не будет запрещать доступ к местам гибели ваших родных - Дерибасовская улица, центр города и Куликово поле. Но там не место никоим противостоянием и одной политике. Нам надо пережить эту трагедию", - заявил Игорь Палица.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх