Новости и события » Общество » 2 мая Куликово поле возьмут под охрану милиционеры

2 мая Куликово поле возьмут под охрану милиционеры

Правопорядок в Одессе 2 мая будут обеспечивать несколько тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, правоохранители возьмут под охрану Куликово поле, в частности будут установлены металлоискатели. Также запретят проносить звуковое и другое оборудование, и крупногабаритные предметы.

В ходе совещания губернатор Одесской области Игорь Палица сообщил, что региональные власти вернуться к рассмотрению вопроса об установке мемориала погибшим после 2 мая.

"Мы максимально пытались обеспечить порядок на Куликовом поле все это время. Хотя провокаций было много, в том числе и таких, когда родные погибших, их трагедии использовались политиканами, которые обслуживали интересы страны-агрессора. Впереди у нас тяжелая дата. Мы не запрещаем массовые мероприятия, если они официально разрешены и поданные заявки на проведение. Но предупреждаю всех, никто не даст использовать трагедию как пиар. Меры безопасности в эти дни будут повышены. Отнеситесь к подобному с пониманием. Никто не будет запрещать доступ к местам гибели ваших родных - Дерибасовская улица, центр города и Куликово поле. Но там не место никоим противостоянием и одной политике. Нам надо пережить эту трагедию", - заявил Игорь Палица.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх