Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. В Марьинке очень тяжело, у боевиков новая «фишка»

Ситуация на блокпостах. В Марьинке очень тяжело, у боевиков новая «фишка»

Сегодня, 26 сентября, блокпосты Донецкой области собирают огромные очереди, и многие дончане, стоящие в них, боятся остаться на ночевку.

Об этом в социальных сетях пишут очевидцы, пересекающие разные пункты пропуска на линии разграничения, передает ДонПресс

Очередь на Марьинском направлениидостаточно велика, и есть все перспективы остаться ночевать. Тем, у кого запланированы на завтра важные встречи или рейсы на подконтрольной Украине территории, рекомендуют выезжать уже сегодня - только так есть шансы успеть к назначенному времени.

«За ночь набивается много машин в сторону Донецка именно сразу перед блок постом. Здесь называют „после броневика". Может быть 200 - 220 машин. + машины перед броневиком. Я ехал в субботу в Донецк именно так и было. Но эта куча машин была пропущена с 7 до 11 часов. после 11 началось движение всей очереди. Пропускали быстро 10?12 минут на проверку», - объясняют дончане*.

В сторону Донецка уже утром собрались сотни машин. «В строну Донецка на Укр посту около 200 в 5 утра. Думаю сейчас еще больше», - написал пользователь.

«В сторону Донецка- туго. Еще и пробка в серой зоне», - добавил другой проезжающий.

«На Донецк приехали в 5.20 были сотые. В 7 начали пропускать очень весело. В 8.40 проехали укр. бп. Из Донецка на укр. бп. больше 300», - рассказывают комментаторы.

Ситуация на этом направлении осложняется еще и тем, что боевики придумали очередные «новые правила». «На днр новая фишка. Полный торможенный контроль как и на остальных кп. Стою уже час. Около 70 машин», - возмущены дончане.

Очередь из Донецка еще больше. «Из Донецка, на нулевом укр. около трехсот машин», - сообщают очевидцы.

На Бахмутском направлении в сторону Донецка ожидают проезда до 100 автомобилей. Движение на этом участке медленное. Пользователи жалуются, что вначале военные пропускают перевозчиков, а затем уже все остальные автомобили.

Информации о движении в противоположную сторону до сих пор нет.

На Мариупольском направлении очередь собирается уже в Еленовке. «Стоим на Еленовке, очередь до остановки, движение слабое», - сообщила дончанка. А вот очереди на Донецк практически нет.

В Пищевике на обоих направлениях менее 100 автомобилей. «Октябрь на Мариуполь 30?40 машин, Пищевик на Мариуполь 70?80 машин», - уточняют пользователи.

*Орфография и стилистика авторов комметариев полностью сохранены.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх