Новости и события » Культура » Пафф Дэдди передал $1 млн родному университету

Пафф Дэдди передал $1 млн родному университету

Пафф Дэдди передал $1 млн родному университету

Американский рэпер и музыкальный продюсер Пафф Дэдди дал надежду на получение образования нескольким абитуриентам. Шон Комбс (настоящее имя исполнителя) пожертвовал большую сумму денег своей Альма-матер - Говардскому университету.

На счет учебного заведения был переведен 1 миллион долларов, который должен быть распределен между студентами бизнес-факультетов, заслуживших своей отличной учебой стипендии. Также из этих денег будут выплачиваться гранты.

По данным WUSA 9, учащиеся также смогут получить наставника из числа сотрудников компании Пафф Дэдди - Combs Enterprises и пройти стажировку в Bad Boy Entertainment или RevoltMedia &

Отметим, что Шон Комбс был студентом Говардского университета, однако диплома о его окончании не получил.

Несмотря на то, что на учебу у вузе Пафф Дэдди потратил всего пару лет, в 2014 году его все-таки удостоили почетной докторской степени вуза.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх