Новости и события » Спорт » На матче "Бешикташа" и "Динамо" будет работать немецкий рефери

На матче "Бешикташа" и "Динамо" будет работать немецкий рефери

На матче "Бешикташа" и "Динамо" будет работать немецкий рефери

Киевляне в рамках второго тура группового этапа ЛЧ будут играть в Турции.

УЕФА назвала имена арбитров, которые будут работать на матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов между "Бешикташем" и "Динамо".

Главным арбитром матча будет немец Феликс Цвайер. Его помощниками будут Торстен Шиффнер и Марко Ахмюллер, а функции дополнительных ассистентов выполнят Даниэль Шеберт и Саша Стегеманн. Четвертым арбитром назначен Маркус Хакер. Все они представляют Германию.

На матчах с участием "Динамо" Цвайер не работал. А вот другие украинские клубы с ним встречались. Так, в сезоне 2013-2014 немец судил матч группового этапа Лиги Европы между "Черноморцем" и "Динамо" Загреб (2:1), через год работал на поединке группового этапа ЛЕ "Днепр" - "Интер" (0:1), а летом 2015-го обслуживал встречу квалификации Лиги чемпионов "Шахтер" - "Фенербахче" (3:0).

Матч второго тура "Бешикташ" - "Динамо" состоится 28 сентября.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх