Новости и события » Спорт » На матче "Бешикташа" и "Динамо" будет работать немецкий рефери

На матче "Бешикташа" и "Динамо" будет работать немецкий рефери

На матче "Бешикташа" и "Динамо" будет работать немецкий рефери

Киевляне в рамках второго тура группового этапа ЛЧ будут играть в Турции.

УЕФА назвала имена арбитров, которые будут работать на матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов между "Бешикташем" и "Динамо".

Главным арбитром матча будет немец Феликс Цвайер. Его помощниками будут Торстен Шиффнер и Марко Ахмюллер, а функции дополнительных ассистентов выполнят Даниэль Шеберт и Саша Стегеманн. Четвертым арбитром назначен Маркус Хакер. Все они представляют Германию.

На матчах с участием "Динамо" Цвайер не работал. А вот другие украинские клубы с ним встречались. Так, в сезоне 2013-2014 немец судил матч группового этапа Лиги Европы между "Черноморцем" и "Динамо" Загреб (2:1), через год работал на поединке группового этапа ЛЕ "Днепр" - "Интер" (0:1), а летом 2015-го обслуживал встречу квалификации Лиги чемпионов "Шахтер" - "Фенербахче" (3:0).

Матч второго тура "Бешикташ" - "Динамо" состоится 28 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх