Новости и события » Экономика » Канадская и китайская вагоностроительные корпорации объединяются, чтобы подмять рынок

Канадская и китайская вагоностроительные корпорации объединяются, чтобы подмять рынок

Канадская вагоностроительная компания Bombardier Transportation и китайская China Railway Construction Corporation (CRCC) подписали договор о стратегическом сотрудничестве. Документ, среди прочего, предусматривает совместное участие в тендерах, проводимых в третьих странах, сообщили в Bombardier.

Документ подписали глава CRCC Си Гуохуа и глава Bombardier Inc Ален Бельмар в ходе государственного визита премьер-министра КНР Ли Кэцяна в Канаду, который состоялся 21-24 сентября.

"Мы тесно работаем с CRCC с 1998 года и очень рады, что достигли этой последней вехи в наших отношениях, что обеспечит китайских покупателей и клиентов по всему миру более конкурентоспособным и более широким спектром решений в области железнодорожных перевозок. Вместе с CRCC мы рассчитываем обеспечить население Китая более высоким уровнем мобильности, а также разрабатывать для других стран и городов свои транспортные системы с новейшими технологиями и кратчайшими сроками выхода на рынки", - отметил Ален Бельмара.

Bombardier Transportation уже имеет опыт сотрудничества с CRCC. Три из шести совместных предприятий канадской компании в Китае созданы в партнерстве с China Railway Construction Corporation. За годы сотрудничества эти предприятия поставили на рынок Китая более 3000 высокоскоростных железнодорожных пассажирских вагонов и более 2000 вагонов метро.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх