Новости и события » Общество » ФСБ убирает "республиканцев": перетасовка марионеток

ФСБ убирает "республиканцев": перетасовка марионеток

ФСБ убирает "республиканцев": перетасовка марионеток

Известный журналист Юрий Бутусов считает, что причина убийств и похищений в вооруженных банформированиях «ЛНР» и «ДНР» одна - и это передел теневых финансовых потоков.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Бутусова, в «ЛНР» могут разбежаться значительно быстрее, нежели кто-то из Кремля отдаст приказ.

«А по сути: российские спецслужбы произвели очередную перетасовку марионеток. Причина убийств и похищений только одна - передел теневых финансовых потоков, контрабандная торговля, контроль за торговлей углем. Большие деньги. Борцы за "русскую весну" оказались просто бандой уголовников, которые сжирают друг друга, и убивают за деньги, потому что деньги - это единственное, что их интересует, а георгиевские ленточки и российские флажки - это для лохов, которые должны воевать против Украины», - заявил Бутусов.

Бутусов считает, что главари «республик» уже рассчитывают, что, возможно, в скором времени им придется убегать, поэтому необходимо себя обеспечить и в случае украинского наступления ждать появления российских боевиков.

«Количество лохов стремительно уменьшается, и клоуны понимают, что в любой момент придется быстро сваливать, надо бы обеспечить себя лично, делиться ни с кем не хочется. Никакого доверия и боевого духа в этой банде уже нет. Они держатся только потому, что РФ обещает им в случае украинского наступления быстрый ввод войск. Но штука в том, что в "ЛНР" могут перестрелять друг друга и разбежаться с баблом гораздо быстрее, чем в Кремле успеют отдать хоть какой-то приказ. А ведь предупреждали несчастных обманутых страдальцев за "русский мир"», - прокомментировал ситуацию Бутусов.

Напомним, Politeka уже писала о том, что российскте спецслужбы задержали главу «респуликанской милиции» Игоря Корнета. Также для борьбы с "переворотом" в "ЛНР" ввели батальон "ДНР" "Спарта".


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх