Новости и события » Общество » ФСБ убирает "республиканцев": перетасовка марионеток

ФСБ убирает "республиканцев": перетасовка марионеток

ФСБ убирает "республиканцев": перетасовка марионеток

Известный журналист Юрий Бутусов считает, что причина убийств и похищений в вооруженных банформированиях «ЛНР» и «ДНР» одна - и это передел теневых финансовых потоков.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Бутусова, в «ЛНР» могут разбежаться значительно быстрее, нежели кто-то из Кремля отдаст приказ.

«А по сути: российские спецслужбы произвели очередную перетасовку марионеток. Причина убийств и похищений только одна - передел теневых финансовых потоков, контрабандная торговля, контроль за торговлей углем. Большие деньги. Борцы за "русскую весну" оказались просто бандой уголовников, которые сжирают друг друга, и убивают за деньги, потому что деньги - это единственное, что их интересует, а георгиевские ленточки и российские флажки - это для лохов, которые должны воевать против Украины», - заявил Бутусов.

Бутусов считает, что главари «республик» уже рассчитывают, что, возможно, в скором времени им придется убегать, поэтому необходимо себя обеспечить и в случае украинского наступления ждать появления российских боевиков.

«Количество лохов стремительно уменьшается, и клоуны понимают, что в любой момент придется быстро сваливать, надо бы обеспечить себя лично, делиться ни с кем не хочется. Никакого доверия и боевого духа в этой банде уже нет. Они держатся только потому, что РФ обещает им в случае украинского наступления быстрый ввод войск. Но штука в том, что в "ЛНР" могут перестрелять друг друга и разбежаться с баблом гораздо быстрее, чем в Кремле успеют отдать хоть какой-то приказ. А ведь предупреждали несчастных обманутых страдальцев за "русский мир"», - прокомментировал ситуацию Бутусов.

Напомним, Politeka уже писала о том, что российскте спецслужбы задержали главу «респуликанской милиции» Игоря Корнета. Также для борьбы с "переворотом" в "ЛНР" ввели батальон "ДНР" "Спарта".


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх