Новости и события » Спорт » Арриго Сакки сравнил Тотти с Майклом Джорданом

Арриго Сакки сравнил Тотти с Майклом Джорданом

Арриго Сакки сравнил Тотти с Майклом Джорданом

Легендарный итальянский тренер Арриго Сакки сравнивает Франческо Тотти с Майклом Джорданом и рассказал, как пытался переманить игрока в "Милан" и "Реал".

"Франческо Тотти - невероятный игрок, и он всегда мне нравился. Я несколько раз пытался организовать его переход в клубы, в которых работал. Впервые это произошло, когда я после сборной Италии ушел тренировать "Милан". Второй раз, когда я был техническим директором в мадридском "Реале", и Зидан собирался уходить из команды. Я обратился к президенту клуба Флорентино Пересу и сказал: "Единственный, кто сможет его заменить - это Тотти". Но Франческо оба раза отказался покидать Рим", - отметил мэтр мирового футбола.

"Тотти всегда был лучшим в матчах "Ромы" - он забивал голы, отдавал результативные передачи, исполнял штрафные, и постоянно помогал своей команде побеждать. В спорте его можно сравнить только с Майклом Джорданом", - сказал Сакки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх