Новости и события » Политика » Бутков - Автомайдану: Держитесь подальше от моего дома - дольше проживете

Бутков - Автомайдану: Держитесь подальше от моего дома - дольше проживете

Бутков - Автомайдану: Держитесь подальше от моего дома - дольше проживете

Секретарь Северодонецкого горсовета Игорь Бутков отреагировал на акцию аватомайдановцев. В социальной сети он оставил свой комментарий под фото минувшего митинга. Чиновник назвал активистов шакалами и отметил, что ему не о чем с ними говорить."отрабатывайте дальше деньги Путина или Шахова", - добавил он.

При этом Бутков попросил активистов держаться подальше от его жилья, заявив, что так они дольше проживут.

Напомним, накануне возле имения Буткова прошла акция Автомайдана. Секретаря горсовета обвинили в коррупции и отмывании средств горбюджета через частные фирмы, записанные на самого Буткова. Буткову расписали забор обвинительными слоганами и предложили уйти в отставку в течение 10 дней и пригрозили более радикальными мерами в случае отказа.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх