Новости и события » Политика » Ольга Фреймут пыталась попасть домой к мэру Бердянска на подъемном кране (видео)

Ольга Фреймут пыталась попасть домой к мэру Бердянска на подъемном кране (видео)

Ольга Фреймут пыталась попасть домой к мэру Бердянска на подъемном кране (видео)

Телеведущая отметила, что мэр города живет скромно.

24 сентября, в Бердянске Запорожской области телеведущая Ольга Фреймут озвучила результаты трехмесячной проверки города. В рамках программы "Новый Инспектор Фреймут. Города" на протяжении трех месяцев агенты изучали Бердянск, оценивая медицину, безопасность, еду, образование и элиту, пишет Форпост

В результате проверки, Ольга Фреймут наградила только медработников, которые быстро приезжают на вызов и помогают всем нуждающимся. Одной ночью в больницу пришла агент программы с маленьким ребенком, и заведующая предоставила возможность женщине переночевать с ребенком.

Ольга Фреймут отметила, что проверка воды в Азовском море и пляжей показала, что пока по этим показателям пляжи города не заслуживают на Международную награду качества.

Также телеведущая заявила, что еда, образование и элита получают оценки в ноль баллов. Ей не понравилось питание в популярном ресторане Бердянска и гостиница, где сутки проживания стоят 3000 грн. В школах, инспектор осталась не довольна питанием детей. А вот элиту она оценивала по квартире сына мэра города. Она на подъемном кране поднялась к окну городского головы Владимира Чепурного, чтобы посмотреть, как живет мэр. Его не оказалось дома, и она спустилась на два этажа ниже к его сыну. Фреймут пообщалась с наследником городского головы, отметив, что мэр живет скромно.

Итоги проверки показали, что только медицину Оля Фреймут оценила в два балла, и безопасность в один балл. По словам местных жителей, телеведущая сказала, что Бердянск получит черную карточку, которая оценивает город негативно.


Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от...

Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от телефона

Несколько пользователей Яндекс.Такси заметили потенциальную зависимость стоимости поездки, назначаемую сервисом, от модели смартфона, с которого производится заказ такси. В частности, своими наблюдениями поделилась Светлана Яворская в своем аккаунте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх