Новости и события » Политика » Из МИД уволили дипломата, причастную к сигаретному скандалу

Из МИД уволили дипломата, причастную к сигаретному скандалу

Из МИД уволили дипломата, причастную к сигаретному скандалу

Первого секретаря посольства Украины в Словакии Оксану Лищишин, которая была причастна к попытке контрабандного вывоза сигарет под видом дипломатического груза, уволили из Министерства иностранных дел.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе МИД.

В настоящий момент известно, что Лищишин уволена с формулировкой "нарушение присяги". Подробности в министерстве пообещали сообщить со временем.

По словам Москаля, Лищишин предоставил таможенникам и пограничникам дипломатический паспорт и подписанное женой письмо, согласно которому с 21 по 24 мая этого года микроавтобус перевозил дипломатический груз и не подлежал контролю. Когда таможенники, заподозрив наличие контрабанды (сигнал о сигаретах дала служебная собака), начали настаивать на досмотре, Лищишин устроил скандал, грозясь вызвать консула.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх