Новости и события » Происшествия » Деятельность конвертационного центра разоблачили в Одесской области

Деятельность конвертационного центра разоблачили в Одесской области

Деятельность конвертационного центра разоблачили в Одесской области

В Одесской области правоохранители разоблачили деятельность конвертационного центра, который помогал бизнесменам региона выводить средства в "тень". Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

На территории Одессы организаторы снимали несколько офисов и депозитарные ящики в банковских учреждениях. В состав конвертационного центра входили компании-нерезиденты.

Услугами "конверта" пользовались предприниматели региона. В его состав входили компании, зарегистрированные в оффшорных зонах. Во время обыска изъяли 150 тыс. евро.

Во время санкционированных обысков правоохранители изъяли 150 тыс. евро, печати предприятий, зарегистрированных в оффшорных зонах, документы финансово-хозяйственной деятельности, цифровые ключи для удаленного управления счетами, а также банковские карты.

В настоящее время устанавливается круг субъектов хозяйствования, которые пользовались услугами "конверта".


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх