Новости и события » Культура » Стало известно, как Джоли и Питт поделят имущество

Стало известно, как Джоли и Питт поделят имущество

Стало известно, как Джоли и Питт поделят имущество

Стало известно, как Анджелина Джоли и Бред Питт поделят имущество после развода. Эти пункты прописаны в брачном контракте супругов. Информацией об этом поделились зарубежные таблоиды.

По данным зарубежных СМИ, общее состояние супружеской пары оценивается в 400 миллионов долларов. Кроме того, "самая красивая пара Голливуда" владеет 12 объектами недвижимости, 7 из которых приобрел Питт еще до брака, а три принадлежат Джоли. Паре предстоит поделить приобретенные в браке квартиру в Нью-Йорке, особняк в Новом Орлеане и виноградник во Франции.

По поводу того, с кем останутся дети, в контракте ничего не говорится. Супруги намерены отстаивать право на их опеку в суде. Как заявил ранее СМИ, причиной развода стало то, что Джоли намеревалась поехать с детьми в Сирию, а Питт не позволял подвергать их такой опасности.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли после развода стала теснее общаться с актером Джонни Деппом и переехала с детьми в свой дом в Малибу.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх