Новости и события » Политика » Мария Кожевникова попросила СМИ не преследовать Кобзона

Мария Кожевникова попросила СМИ не преследовать Кобзона

Мария Кожевникова попросила СМИ не преследовать Кобзона

Знаменитая российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова вступалась за Иосифа Кобзона. В своем Instagram артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена на рабочем месте.

В описании к изображению политик попросила информационные агентства прекратить обсуждать заслуженного артиста России и думского депутата Иосифа Кобзона. Напомним, в скором времени он уйдет в отставку. Кожевникова отметила, что знаменитость всегда являлась ответственным и надежным человеком, а также могла доверять ему в любой ситуацию.

Мария Кожевникова добавила, что артист внес неимоверный вклад в культуру Российской Федерации в качестве певца, а также парламентария. За пару часов пост собрал десятки тысяч лайков и положительных комментариев в адрес Кобзона.


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх