Новости и события » Общество » Мэрия теперь за уличный фастфуд? Шашлычная на Думской простоит еще неделю

Мэрия теперь за уличный фастфуд? Шашлычная на Думской простоит еще неделю

Мэрия теперь за уличный фастфуд? Шашлычная на Думской простоит еще неделю

Импровизированная ярмарка на площади возле горсовета, с помощью которой сторонники мэра Труханова отгоняют оппозиционеров, простоит еще как минимум неделю, если позволят погодные условия.

Об этом "Думской" рассказал начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Машьянов.

По его словам, ярмарка национальной кухни позволит предпринимателям больше заработать.

"Предприниматели хотят заработать - и на здоровье. Кухня работает с 10 утра и до последнего клиента",- разрекламировал Машьянов.

На ярмарке, в частности, готовят шашлыки, плов и продают вино на разлив. При этом перед зданием мэрии все так же дежурит Нацгвардия, полиция и муниципальная охрана. Есть и представители общественных организаций, а предпринимателей явно меньше, чем охраняющих порядок у здания горсовета.

Отметим, еще месяц назад тот же Машьянов по поручению мэра Одессы рьяно боролся с ларьками, где готовили шаурму и прочий уличный фастфуд.

Претензии чиновников касались в основном того, что на большинстве проверяемых торговых объектах нет подключения к внешним сетям водоснабжения и канализации. Из-за этого в отдельных образцах продукции содержание кишечной палочки в 58 раз превышало установленный предел.


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх