Новости и события » Общество » В Ботсване появились львицы-лезбиянки

В Ботсване появились львицы-лезбиянки

В Ботсване появились львицы-лезбиянки

В национальном парке Мореми (Ботсвана) были замечены пять львиц-лесбиянок. Как утверждают ученые, у хищниц изменилось поведение в худшую сторону.

Самки отрастили пышные гривы, начали громко рычать и даже были попытки спаривания с другими львицами. Также, стало известно, что одна безжалостно убила нескольких детенышей. Очень странное поведение, характерное исключительно для самцов.

Специалисты взяли анализы у хищников, чтобы понять физиологию таких поступков. Более детально изучили самку по имени SaF05, после чего, автор исследований рассказал о том, как львица отобрала у соседнего прайда зебру и убила двух детенышей.

Если, к примеру, остальные самки были в спариваниях традиционны, то SaF05 не делала различий между львами и львицами. Ученые предполагают, что такая ситуация происходит из-за гормонального сбоя, который мог произойти еще на внутриутробном этапе развития. Известно, что самка по имени SaF05 за восемь лет не разу не приносила потомство.


Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades...

Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades задержится

Предполагалось, что дополнение Comrades , призванное превратить Final Fantasy XV в мультиплеер, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в последний день октября. Однако сегодня компания Square Enix заявила, что поклонникам придется подождать DLC чуть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх