Новости и события » Общество » Многострадальную черниговскую многоэтажку наконец сдали в эксплуатацию

Многострадальную черниговскую многоэтажку наконец сдали в эксплуатацию

Многострадальную черниговскую многоэтажку наконец сдали в эксплуатацию

Сегодня в Чернигове торжественно перерезали красную ленту в новом 164-квартирном жилом доме по адресу Вячеслава Чорновола, 27 (бывшая Войкова).

В мероприятии принял участие мэр Владислав Атрошенко. Во время торжественного открытия жители многоэтажки выразили благодарность городскому голове за помощь в решении проблемы с подключением дома к электросетям.

- В первую очередь это ваше достижение. Такой сплоченности общины я еще не видел, это очень хорошо, что вы все проблемные вопросы решали вместе - ответил Владислав Атрошенко.

Мэр отметил, что решению данного вопроса также способствовал председатель Черниговской ОГА Валерий Кулич.

Напомним, что жилой дом по адресу Вячеслава Чорновола, 27 долгое время не могли сдать в эксплуатацию и не подключали к электросетям из-за недостаточной мощности его трансформаторной подстанции. Жители фактически готового дома, в свое время профинансировавшие его сооружение, долгое время из-за отсутствия электроэнергии не могли проживать в своих квартирах.

Однако недавно стало известно, что городской голова нашел инвестора, который приобрел для подстанции нужное дополнительное оборудование.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх