Новости и события » Общество » Саакашвили скоро вернется в Грузию, чтобы участвовать в выборах жены

Саакашвили скоро вернется в Грузию, чтобы участвовать в выборах жены

Саакашвили скоро вернется в Грузию, чтобы участвовать в выборах жены

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернется в Тбилиси к октябрьским выборам.

Такое заявление сегодня во время митинга в городе Зугдиди сделала жена председателя ОГА Сандра Элизабет Рулофс, которая баллотируется в грузинский парламент. Выступая на митинге, кандидат заявила, что представляет своего мужа, который "обязательно в ближайшие дни вернется в Грузию", пишет "Интерфакс-Украина".

"Если Мише придется прорыть тоннель из Одессы до Сололаки (район в Тбилиси), то он это сделает и будет с нами, чтобы праздновать победу", - заявила Рулофс.

Она призналась, что делает первые шаги в политике и пытается быть похожей на супруга, но до него ей далеко, так как "Миша заранее знает все, что произойдет".

В то же время бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в сегодняшней беседе с журналистами весьма скептично высказался по поводу возвращения Саакашвили на Родину. "Все эти разговоры о возвращении Саакашвили нужны, чтобы не разбежалась его команда", - считает он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх