Новости и события » Общество » Поклонская ушла из прокуратуры аннексированного Крыма

Поклонская ушла из прокуратуры аннексированного Крыма

Поклонская ушла из прокуратуры аннексированного Крыма

Наталья Поклонская, которая с 2014 года возглавляла прокуратуру аннексированного Россией Крыма написала заявление об уходе со своего поста.

"Поклонская здесь больше не работает", - сообщил источник российскому информационному агентству ТАСС. В канцелярии прокуратуры Крыма подтвердили информацию, что Поклонская в прокуратуре республики больше не работает. Сама одиозный прокурор недоступна для комментариев, ее мобильный телефон выключен.

По сообщению СМИ, Поклонская написала заявление об увольнении со своего поста в связи с тем, что она избрана депутатом Госдумы от путинской партии "Единая Россия".

Голод и проливные дожди стали причиной фактического провала явки на выборы в Госдуму РФ. Такое мнение выразил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. По его словам, по данным на утро 19 сентября явка на выборы в Москве составила чуть более 35%.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх