Новости и события » Экономика » «Укргазвыдобування» начало выпуск дизтоплива стандарта Евро 4

«Укргазвыдобування» начало выпуск дизтоплива стандарта Евро 4

«Укргазвыдобування» начало выпуск дизтоплива стандарта Евро 4

ПАО "Укргазвыдобування" начало выпуск дизельного топлива стандарта Евро 4.

"Производство дизельного топлива, соответствующего европейскому стандарту экологичности Евро 4, началось в плановом режиме в ходе выполнения проектов по модернизации Шебелинского ВПГКН", - говорится в сообщении.

Соответствие стандарту Евро 4 и требованиям ДСТУ 7688: 2015 подтверждается сертификатом соответствия УкрСЕПРО.

Согласно сообщению, первые партии ДТ Евро 4 производства Шебелинского ВПГКН будут направлены на реализацию конечным потребителям через собственную сеть АЗС и на обеспечение потребностей собственного автотранспорта и специальной техники компании.

"Только в первом полугодии УГВ было приобретено спецтехники на 248 млн гривен: установки для капитального ремонта скважин, насосные и парогенераторные установки, автомобильные краны и другая современная спецтехника, которая требует соответствующего качества топлива", - сообщает пресс-служба.

"Переход на выпуск дизельного топлива исключительно стандарта Евро 4 стал очередным шагом на пути к повышению качества всей продукции, производимой Шебелинским ВПГКН и другими перерабатывающими активами компании", - сообщает компания.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх