Новости и события » Общество » В "ЛНР" ввели режим чрезвычайной ситуации

В "ЛНР" ввели режим чрезвычайной ситуации

В "ЛНР" ввели режим чрезвычайной ситуации

Режим действует в тех районах, которые недостаточно обеспечиваются постоянной подачей воды, а также отсутствуют условия соблюдения санитарных норм для населения.

Решение "совета министров ЛНР" "Об утверждении комплекса мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с сокращением подачи воды на территорию Луганской народной республики" вступило в силу, пишет сепаратистский сайт ЛИЦ.

"В связи с недостаточным обеспечением постоянной подачи воды на территорию Луганской народной республики, а также отсутствием условий соблюдения санитарных норм для населения, в соответствии со статьей 80 Кодекса гражданской защиты ЛНР... Совет министров ЛНР постановляет ввести в отдельных районах Луганской народной республики режим чрезвычайной ситуации, связанной с недостаточным водоснабжением городов и районов согласно санитарных норм", - говорится в документе.

"Министерству чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР" совместно с "министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства" предписано разработать и утвердить план мероприятий по обеспечению водой городов и районов на территории "республики".

"Луганскводе" поручено разработать и реализовать комплекс технических решений по оптимизации распределения имеющегося объема воды по городам и районам "ЛНР".

"Главам администраций городов и районов ЛНР" поручено выполнить комплекс мероприятий по систематизации обеспечения питьевой водой населения.

МЧС "ЛНР", согласно документу, обязано обеспечить подвоз воды в соответствии с заявками глав администраций городов и районов "республики".


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх