Новости и события » Политика » Глава СКР Бастрыкин подал прошение об отставке неделю назад

Глава СКР Бастрыкин подал прошение об отставке неделю назад

Глава СКР Бастрыкин подал прошение об отставке неделю назад

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин еще неделю назад подал прошение об отставке, сообщает РБК, ссылаясь на свои источники.

Собеседник агентства сообщил, что на документе стоит виза первого замруководителя Управления кадров СК Андрея Радченко. В графе "краткое содержание" написано - "об освобождении от должности", исполнителем указан Бастрыкин А. И.

Согласно поступившей информации, глава СК передал прошение в администрацию президента 20 сентября, с тех пор документ находится на рассмотрении у главы государства.

В то же время официальный представитель СК Владимир Маркин заявил агентству РИА Новости, что эти сведения являются "фальшивкой".

"Некоторые СМИ продолжают распространять недостоверную информацию о якобы подаче председателем СК РФ заявления об освобождении от должности. Серьезные издания и редакции изначально распознали в этой вброшенной информации фальшивку", - заявил он.

14 сентября СМИ сообщили о возможной отставке Бастрыкина. Предполагается, что он освободит свой пост после выборов в Госдуму. На следующий день стало известно, что главу СК лишили автомобилей сопровождения.

Глава СКР Бастрыкин подал прошение об отставке неделю назад

Глава СКР Бастрыкин подал прошение об отставке неделю назад


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх