Новости и события » Общество » Бронь для воинов АТО. "Укрзализныця" внесла изменения в систему бронирования билетов

Бронь для воинов АТО. "Укрзализныця" внесла изменения в систему бронирования билетов

Бронь для воинов АТО. "Укрзализныця" внесла изменения в систему бронирования билетов

Об этом рассказал руководитель "Укрзализныци" Войцех Бальчун.

"Внесли, как и обещали, изменения в приказ относительно так называемого «бронирования билетов». Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест. До 10-и мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения. Речь о инвалидах 1-й и 2-й групп, детей-инвалидов, инвалидов Второй мировой, участников боевых действий, в том числе АТО. Определено ограниченное количество мест для государственных учреждений и организаций.

Результат: в свободную продажу переведено около 3, 9 тысяч мест ежесуточно. Контроль за измененной системой - через три месяца. Присматривайтесь, оценивайте, высказывайтесь", - предлагает руководитель железнодорожного монополиста Украины.

Однако о том, что вызвало недовольство всех, кто бронировал билеты по Интернету, а именно возврат к обязательному оформлению выкупленных билетов в кассах вокзалов, Войцех Бальчун ничего не сообщает. А на странице онлайн-резервирования информация категоричная.

Бронь для воинов АТО. "Укрзализныця" внесла изменения в систему бронирования билетов


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх