Новости и события » Мото » Брэд Питт - пора ездить на мотоциклах

Брэд Питт - пора ездить на мотоциклах

Брэд Питт - пора ездить на мотоциклах

Брэд Питт сохранит свою коллекцию мотоциклов после планируемого развода с Анджелиной Джоли.

Этот пункт, в частности, содержится в брачном контракте, который заключили Джоли и Питт еще перед свадьбой.

В коллекции у известного актера, напомним, довольно много как рядовых, так и эксклюзивных и просто дорогих предметов двухколесного обихода. В общей сложности - около двадцати.

В частности, американский киноактер продолжит наслаждаться владением и использованием такой техники как мотоцикл BMW с коляской времен Второй мировой, за который он когда-то заплатил 350 000 долларов, а также эксклюзивным Ecosse FE Ti XX из титана и карбона с 2,4-литровым двигателем на 250 л. с. - таких мотоциклов было выпущено всего 13 штук, и обошелся он Питту в 300 000 долларов.

Также в мотогараже Питта - несколько Harley-Davidson, и еще обработанный известным ателье Roland Sands аппарат BMW R1150GS. Еще имеются MV Agusta Brutale, Triumph Bonneville в виде реплики Стива Маккуина и несколько КТМ. Как шутят журналисты, после весьма вероятного скорого развода с Джоли у Брэда появится гораздо больше времени и возможностей для удовлетворения своих мотоциклетных желаний.

Брэд Питт - пора ездить на мотоциклах

Брэд Питт - пора ездить на мотоциклах

Брэд Питт - пора ездить на мотоциклах


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх