Новости и события » Спорт » Криворожские кикбоксеры стали победителями Кубка Европы

Криворожские кикбоксеры стали победителями Кубка Европы

Криворожские кикбоксеры стали победителями Кубка Европы

В этот уик-энд в Праге (Чехия) разыграли Кубок Европы по кикбоксингу в разделе К-1. Сборная Украины на высоком уровне провела эти соревнования, отметившись во всех возрастных группах. Итог выступления - 12 наград.

Об этом сообщает Спорткомитет Украины.

В мужском взрослом турнире победу на чешском ринге получили Янис Ляшенко, Орфан Сананзаде (Кривой Рог), Роман Головатюк. В финале 81 кг Ляшенко одолел поляка Аркадиуша Кошубы, в весе 63,5 кг Сананзаде противостоял хозяин Ян Голец, а в категории свыше 91 кг Головатюк был сильнее чеха Мариана Тума.

Еще одним украинским финалистом КЕ в Чехии был Виталий Дубина, однако он уступил представителю Израиля Итаи Гершону и стал серебряным призером соревнований в 71 кг.

Бронзовыми призерами мужского турнира стали Виталий Мануйленко (60 кг) (Кривой Рог), Валентин Колибенко (75 кг) и Станислав Войтенко (86 кг).

В юниорский части соревнований наши представители дважды поднимались на высшую ступень. Ярослав Сабарове в финале 63,5 кг победил Любоша Ванка из Чехии. А среди юниорок сильнейшей в 70 кг стала Украинка Илона Ольховик, которая сломила сопротивление француженки Леи Мартини. Третью строчку в проколе заняли Дмитрий Ковач (81 кг) и Ольга Иванийчук (48 кг).

На турнире младшей возрастной группы отличился Денис Полець. У ребят в весе до 52 кг он завоевал третье место.

Сообщается, что у взрослых соревнованиях победители получали чемпионский пояс, обладатели серебра - кубок, а третьи места - медали.

Криворожане Сананзаде и Мануйленко - воспитанники спортивного клуба "Барс".


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх