Новости и события » Спорт » Криворожские кикбоксеры стали победителями Кубка Европы

Криворожские кикбоксеры стали победителями Кубка Европы

Криворожские кикбоксеры стали победителями Кубка Европы

В этот уик-энд в Праге (Чехия) разыграли Кубок Европы по кикбоксингу в разделе К-1. Сборная Украины на высоком уровне провела эти соревнования, отметившись во всех возрастных группах. Итог выступления - 12 наград.

В мужском взрослом турнире победу на чешском ринге получили Янис Ляшенко, Орфан Сананзаде (Кривой Рог), Роман Головатюк. В финале 81 кг Ляшенко одолел поляка Аркадиуша Кошубы, в весе 63,5 кг Сананзаде противостоял хозяин Ян Голец, а в категории свыше 91 кг Головатюк был сильнее чеха Мариана Тума.

Еще одним украинским финалистом КЕ в Чехии был Виталий Дубина, однако он уступил представителю Израиля Итаи Гершону и стал серебряным призером соревнований в 71 кг.

Бронзовыми призерами мужского турнира стали Виталий Мануйленко (60 кг) (Кривой Рог), Валентин Колибенко (75 кг) и Станислав Войтенко (86 кг).

В юниорский части соревнований наши представители дважды поднимались на высшую ступень. Ярослав Сабарове в финале 63,5 кг победил Любоша Ванка из Чехии. А среди юниорок сильнейшей в 70 кг стала Украинка Илона Ольховик, которая сломила сопротивление француженки Леи Мартини. Третью строчку в проколе заняли Дмитрий Ковач (81 кг) и Ольга Иванийчук (48 кг).

На турнире младшей возрастной группы отличился Денис Полець. У ребят в весе до 52 кг он завоевал третье место.

Сообщается, что у взрослых соревнованиях победители получали чемпионский пояс, обладатели серебра - кубок, а третьи места - медали.

Криворожане Сананзаде и Мануйленко - воспитанники спортивного клуба "Барс".


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх