Новости и события » Общество » Московским полицейским запретили иметь "сигаретные общаки"

Московским полицейским запретили иметь "сигаретные общаки"

Московским полицейским запретили иметь "сигаретные общаки"

Сотрудникам полиции в Москве приказали избавиться от коробкок для сбора денег на сигареты, передает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе проверки в ОВД Якиманка инспекторы по личному составу обнаружили коробку с надписью: "Угощения, сигареты. Принимаем любую монету".

Ревизоры доложили о "сигаретном общаке" своему руководству и выяснили, что ОВД Якиманка не единственный подобный отдел. В такие коробочки сотрудники полиции кидают либо сигареты, либо деньги на их покупку.

"Об инциденте было доложено в Управление по работе с личным составом. Руководство полиции распорядилось убрать все "общаки", не имеющие отношения к работе", - рассказал источник издания в правоохранительных органах.

Начальство ГУВД посчитало "общаки" в здании отделов внутренних дел неуместными и намерено привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников, организовавших такие коробки для сигарет.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх