Новости и события » Общество » Московским полицейским запретили иметь "сигаретные общаки"

Московским полицейским запретили иметь "сигаретные общаки"

Московским полицейским запретили иметь "сигаретные общаки"

Сотрудникам полиции в Москве приказали избавиться от коробкок для сбора денег на сигареты, передает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе проверки в ОВД Якиманка инспекторы по личному составу обнаружили коробку с надписью: "Угощения, сигареты. Принимаем любую монету".

Ревизоры доложили о "сигаретном общаке" своему руководству и выяснили, что ОВД Якиманка не единственный подобный отдел. В такие коробочки сотрудники полиции кидают либо сигареты, либо деньги на их покупку.

"Об инциденте было доложено в Управление по работе с личным составом. Руководство полиции распорядилось убрать все "общаки", не имеющие отношения к работе", - рассказал источник издания в правоохранительных органах.

Начальство ГУВД посчитало "общаки" в здании отделов внутренних дел неуместными и намерено привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников, организовавших такие коробки для сигарет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх