Новости и события » Культура » Опубликован брачный контракт Питта и Джоли

Опубликован брачный контракт Питта и Джоли

Опубликован брачный контракт Питта и Джоли

Источники, приближенные к Анджелине Джоли и Брэду Питту, рассказали журналистам подробности брачного контракта голливудских актеров. Выяснилось, что они останутся при тех денежных средствах, которые имели до бракосочетания.

Согласно брачному договору, который был заключен еще в 2014 году до замужества Джоли и Питта, 400 миллионов долларов и 12 особняков останутся во владениях своих собственников. Согласно одному из пунктов контракта, подать на развод звездная пара могла хоть на второй день после обмена кольцами. 7 из 12 объектов недвижимости принадлежат Питту, еще 3 были подарены Джоли, а 2 особняка находятся в собственности экс-супруги голливудского актера.

Стоит отметить, что за время супружеской жизни звездная пара заработала около 100 миллионов долларов, который по договору будут переданы в трастовый фонд. Из общего состояния актеров, 260 миллионов принадлежит Питту, а 140 миллионов долларов заработала Джоли. Если финансовых проблем во время судебного заседания не возникнет, то нерешенным остается вопрос о том, с кем же будут дети. Джоли после объявления о разводе сразу обратилась к стражам правопорядка, чтобы оставили право опекунства за ней, и Питту ограничили доступ.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх