Новости и события » Культура » Замминистра обороны отпраздновал день рождения жены с Меладзе и Куценко в яхт-клубе

Замминистра обороны отпраздновал день рождения жены с Меладзе и Куценко в яхт-клубе

Замминистра обороны отпраздновал день рождения жены с Меладзе и Куценко в яхт-клубе

Замминистра обороны России Тимур Иванов отпраздновал день рождения супруги Светланы Захаровой в дорогом яхт-клубе. На торжестве выступали Валерий Меладзе, Вячеслав Бутусов и Гоша Куценко.

Известная светская дама Светлана Захарова, супруга замминистра обороны, отпраздновала 45-летие. По данным издания Life, мероприятие прошло на знаменитом "Императорском яхт-клубе", а организатором выступил один из самых дорогих деятелей в этой сфере Андрей Фомин, услуги которого позволить себе может не каждый. По подсчетам Life, одна лишь аренда клуба обошлась в 600 тысяч рублей.

40-минутное выступление Валерия Меладзе, который развлекал публику на торжестве, стоит 4 миллиона рублей. Выступали также Вячеслав Бутусов из группы "Наутилус-Помпилиус" и Гоша Куценко, которые взяли 1,5 миллионов рублей и 10 тысяч евро соответственно.

Сама Захарова отказалась комментировать торжество, заявив, что не собирается давать интервью на такие темы.

Маргарита Беженараь


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх