Новости и события » Hi-Tech » Beepka - сервис SMS-уведомлений об эвакуации автомобилей

Beepka - сервис SMS-уведомлений об эвакуации автомобилей

Beepka - сервис SMS-уведомлений об эвакуации автомобилей

Сегодня в рубрике «Стартапы» - сервис Beepka, с помощью которого пользователи могут сообщить об эвакуации машины, указав ее номер. Если владелец зарегистрирован в сервисе, ему придет SMS-уведомление. Передаем микрофон.

Меня зовут Дмитрий Авсюков. Мне 30 лет, я основатель и разработчик интернет-сервиса Beepka.

Я ведущий разработчик одной из крупнейших корпораций нашей страны, но в свободное время занимаюсь коммерческой разработкой для себя и знакомых. Начинал с портала по организации мероприятий, затем написал школу программирования и принял участие в разработке соцсети, которая, к сожалению, так и не запустилась. Разработкой занимаюсь около семи лет.

Однажды, прогуливаясь по Парку Горького, я в очередной раз стал свидетелем эвакуации автомобиля. Не то чтобы я сторонник неправильной парковки, но такого скопа проблем никому не пожелаешь. Мне захотелось как-то помочь бедолаге, но его номера телефона на лобовом стекле не оказалось. В один миг ко мне пришла идея написать сервис по спасению авто от эвакуаций. Так и появилась Beepka (beep - гудок и как бы русификация слова beepka).

Когда чей-то автомобиль эвакуируют, зарегистрированный пользователь нажатием одной клавиши отправляет бесплатное уведомление с указанием номера машины. Если владелец авто также зарегистрирован в сервисе, то он бесплатно получит SMS (именно SMS, а не push-уведомление) об эвакуации, и у него появится шанс вернуться до того, как машину увезет эвакуатор. Таким образом, пользоваться нашим сервисом могут даже те, у кого нет смартфонов.

Мы запустили наш сайт и мобильную версию сайта 28 июля 2016 года. В разработке находится мобильное приложение Beepka для Android, его я тоже пишу сам. В нашей команде всего два человека: я отвечаю за техническую часть и продвижение, а мой помощник - за организационную, юридическую часть и маркетинг.

Сейчас наша основная задача - рассказать о себе миру, чтобы неравнодушные люди смогли начать помогать автолюбителям. Как только мы достигнем заданной цели, мы сможем немного расшириться и реализовать много интересных и перспективных идей.

Beepka - сервис SMS-уведомлений об эвакуации автомобилей

Beepka - сервис SMS-уведомлений об эвакуации автомобилей

Beepka - сервис SMS-уведомлений об эвакуации автомобилей


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх