Новости и события » Hi-Tech » Сведения о проекте Andromeda, расширяющем Android возможностями Chrome OS

Сведения о проекте Andromeda, расширяющем Android возможностями Chrome OS

Появились новые сведения о проекте Andromeda, в рамках которого по сведению от неофициальных источников компания Google работает над создание новой комбинированной ОС, построенной на базе наработок Chrome OS и Android. Первым устройством на базе Andromeda станет ноутбук Pixel 3 (кодовое имя Bison), которых ожидается в третьем квартале 2017 года. Также упоминается использование Andromeda на следующем поколении планшетов Nexus 9, которые будут выпускаться компанией Huawei. Проект Andromeda не связан с ныне развиваемыми средствами запуска Android приложений в Chrome OS. Ключевым отличием от данного решения является то, в качестве основы Andromeda выступает платформа Android в которую интегрированы некоторые возможности Chrome OS.

Информация пока основана на неофициальных сообщениях от вовлеченных в работу над проектом источников, сама компания Google до официального анонса не комментирует новые разработки. Косвенно работу над Andromeda также подтверждает появление упоминаний данной ОС в комментариях в исходных текстах платформы Android.


НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии. НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии. Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх