Новости и события » Общество » По запросу одесского нардепа начали уголовное производство в отношении крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

По запросу одесского нардепа начали уголовное производство в отношении крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко направил депутатский запрос прокурору Автономной республики Крым Гюндузу Мамедову.

В своем запросе нардеп акцентировал внимание на необходимости дать правовую оценку действиям лиц, которые избраны депутатами российской Госдумы от украинского Крыма. Речь идет об избранных на нелегитимных выборах Сергее Аксенове, Михаиле Шеремете, Руслане Бальбеке, Наталье Поклонской, Андрее Козенко, Константине Бахареве и Светлане Савченко.

"По моему депутатскому запросу прокуратурой АР Крым было открыто уголовное производство против вышеупомянутых лиц. Я убежден, что за посягательство на территориальную целостность Украины путем участия в выборах в парламент другого государства, рано или поздно они понесут справедливое наказание",- отметил Гончаренко.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх