Новости и события » Общество » По запросу одесского нардепа начали уголовное производство в отношении крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

По запросу одесского нардепа начали уголовное производство в отношении крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко направил депутатский запрос прокурору Автономной республики Крым Гюндузу Мамедову.

В своем запросе нардеп акцентировал внимание на необходимости дать правовую оценку действиям лиц, которые избраны депутатами российской Госдумы от украинского Крыма. Речь идет об избранных на нелегитимных выборах Сергее Аксенове, Михаиле Шеремете, Руслане Бальбеке, Наталье Поклонской, Андрее Козенко, Константине Бахареве и Светлане Савченко.

"По моему депутатскому запросу прокуратурой АР Крым было открыто уголовное производство против вышеупомянутых лиц. Я убежден, что за посягательство на территориальную целостность Украины путем участия в выборах в парламент другого государства, рано или поздно они понесут справедливое наказание",- отметил Гончаренко.


Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в...

Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в средней галактике NGC 4945

Группа ученых из Австралии и Китая зарегистрировала сигналы, которые исходят от облака метанола в средней галактике NGC 4945. Она находится на расстоянии 12 млн световых лет от нашей планеты. Облако было открыто с помощью телескопа Australia подробнее ...

загрузка...

 

Вверх