Новости и события » Общество » По запросу одесского нардепа начали уголовное производство в отношении крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

По запросу одесского нардепа начали уголовное производство в отношении крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко направил депутатский запрос прокурору Автономной республики Крым Гюндузу Мамедову.

В своем запросе нардеп акцентировал внимание на необходимости дать правовую оценку действиям лиц, которые избраны депутатами российской Госдумы от украинского Крыма. Речь идет об избранных на нелегитимных выборах Сергее Аксенове, Михаиле Шеремете, Руслане Бальбеке, Наталье Поклонской, Андрее Козенко, Константине Бахареве и Светлане Савченко.

"По моему депутатскому запросу прокуратурой АР Крым было открыто уголовное производство против вышеупомянутых лиц. Я убежден, что за посягательство на территориальную целостность Украины путем участия в выборах в парламент другого государства, рано или поздно они понесут справедливое наказание",- отметил Гончаренко.


В парке Победы открыли «Сказочный пруд»

В парке Победы открыли «Сказочный пруд»

На пруду в парке Победы установили несколько сотен разноцветных светодиодных светильников. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Таймер», лампы установили по периметру водоема. Отметим, что впоследствии планируется установка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх