Новости и события » Спорт » Билич: Должны выбраться из зоны вылета

Билич: Должны выбраться из зоны вылета

Билич: Должны выбраться из зоны вылета

Главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич прокомментирует поражение своей команды в матче с "Саутгемптоном" (3:0).

"Саутгемтон" заслужил эту победу. Мы неплохо начали матч, если говорить о владении мячом и давлении на соперника, особенно, помня последние матчи, в которых команда пропустила восемь мячей. Мы плотно играли, и не отдавали сопернику мяч, но нам не везло с реализацией моментов. Мы должны были быть впереди уже к перерыву", - считает хорватский специалист.

"Во втором тайме мы пытались вернуться в игру, но три ошибки в своей вратарской привели к двум голам в наши ворота. После того, как счет стал 2:0, мы пытались давить на соперника. и у нас было достаточно шансов забить, но нам продолжало не везти, а "Саутгемптон" отлично играл на контратаках", - отметил тренер "молотобойцев".

"Мы не первый, и не последний клуб, оказавшийся в зоне вылета. У нас те же игроки, и та же команда, которая показывала великолепный футбол в прошлом сезоне, поэтому я уверен, что мы сможем улучшить свое положение", - подытожил Билич.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх