Новости и события » Культура » Звезда «Универа» планирует поехать на «Евровидение-2017»

Звезда «Универа» планирует поехать на «Евровидение-2017»

Звезда «Универа» планирует поехать на «Евровидение-2017»

Виталий Гогунский всерьез занялся подготовкой к участию в песенном конкурсе "Евровидение-2017". Продюсером этого проекта он просит стать Филиппа Киркорова. А еще Виталий очень надеется, что в этом начинании его поддержат и российские зрители.

Свои вокальные способности Гогунский впервые продемонстрировал в 2014-м году на проекте "Один в один!". Его пародии на Меладзе, Челентано, Казаченко и других певцов не остались незамеченными у зрителей и членов жюри. Он стал победителем этого конкурса. Однако после произведенного фурора Виталий не остановился на достигнутом. В следующем, 2015-м году, он принимает участие еще в одном музыкальном конкурсе "Главная сцена". И тут его ждал успех, он дошел до полуфинала в группе Максима Фадеева. Этот год не стал исключением - зрители опять рукоплещут Гогунскому на проекте "Один в один! Битва сезонов".

И вот новая вершина перед Виталием, которую он хочет покорить - на сей раз звезда "Универа" замахнулся на участие в мировом песенном конкурсе "Евровидение-2017".

«Я уже написал красивую музыку для песни на английском, называется Butterfly, - рассказывает Виталий «СтарХиту». - Стихи - авторства моей подруги Наташи Клименковой. На днях связался с Филиппом Киркоровым, бессменным наставником наших музыкантов на «Евровидении» - ему песня понравилась. Мы с Филиппом дружим уже 15 лет, познакомились на отборе в мюзикл «Чикаго» в начале 2000-х. На «Один в один!» я пошел именно по его совету».

Времени для подготовки к отборочному туру осталось не так уж и много - в январе 2017-го года зрители будут выбирать самого достойного представителя России для участия в "Евровидении". Виталий основательно готовится в этому, чтобы выбор пал именно на него.

Надо сказать, что лишь один раз российскому представителю удалось выиграть в этом конкурсе - это сделал Дима Билан в 2008-м году с песней «Believe». Кто знает, возможно, и Виталию Гогунскому улыбнется фортуна в 2017-м.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх